心理咨询

学院风采

您现在的位置: 首页 > 学院风采 > 正文

机械工程学院开展校园井盖涂鸦活动

作者: 发布于:2017/04/14 12:58:35 点击量:

飒爽四月,为丰富校园文化,激发同学们的想象力和创造力,为校园增添亮丽风景,机械工程学院积极组织同学参与到学校心理健康教育与咨询中心开展的“助心灵成长、为青春添彩”心理健康教育节之“爱出色”井盖涂鸦活动。

按照心理健康教育中心的要求,全校十二个院系将自行选择各自所在校区中的一块井盖进行涂鸦创作,并根据每块井盖的内容、构图、色彩进行评比。在单调古板的井盖上创作有趣的涂鸦,以明亮的颜色装扮了校园,传递了大学生朝气向上的活力,传播了活力明媚的校园文化。

机械工程学院三名同学参加了井盖涂鸦的活动,涂鸦过程中他们认真仔细。完成涂鸦后,他们表示,在井盖上涂鸦是一件非常新奇的事情,以往都在纸上作画,这次在井盖上涂鸦非常的新鲜但也十分的有难度, 看到自己的作品出现在校园井盖上非常的自豪,十分有成就感。

   

   本次井盖涂鸦活动不仅展示了校园光彩,美化了校园环境,还加强了学生的动手能力,创新能力。机械工程学院通过这次活动,希望每一位同学都能用自己的奇思妙想给校园带来创意与精彩,充分展示学院学生敢于创新的风采,为创建丰富的校园文化贡献自己的力量。

在线咨询

木子
点击这里给我发消息
魏老师
点击这里给我发消息
李老师
点击这里给我发消息