您现在的位置: 首页 > 学院风采 > 正文

机械工程学院2017年心理健康教育节动员大会顺利召开

作者: 发布于:2017/04/14 12:56:23 点击量:

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,4月10日下午,机械工程学院在机械楼207教室举办心理健康教育节动员大会,大一,大二各班学生干部代表参加此次大会。

会上,心理部部长杨楼江对此次心理健康教育节活动主题“助心灵成长,为心灵添彩”做出详细讲解。

杨楼江强调到,此次心理健康教育节活动主要以各班开展主题心理班会为主体,同时学校和学院将积极开展一系列趣味活动,充分调动同学们的活动热情。杨楼江谈到,心理健康教育节不仅可以体现一个班级的学习、成长情况,更能体现一个班级的凝结程度、思想状况,希望各个班级都积极参与,让其他学院看到我们机械的风彩。

据悉,机械工程学院4月至5月份将集中开展“井盖涂鸦”,“心理学海报评比”等一系列丰富多彩的心理健康教育活动,旨在助力大学生心灵成长。