心理咨询

最新动态

更多>>

最新动态

您现在的位置: 首页 > 最新动态 > 正文

荧光夜跑,为青春添彩——2017年“爱出色”荧光夜跑活动顺利举办

作者: 发布于:2017/05/16 11:27:08 点击量:

荧光夜跑为青春添彩

(文/朱行木余家怡2017年5月12日晚由武汉轻工大学心理健康教育与咨询中心主办的荧光夜跑活动于金银湖校区圆满完成,在校学生会健康教育部组织下,同学们相约校园,在夜晚中绽放着属于自己的光芒。


   夜幕降临,各院参加本活动的同学们在起点处做好准备——带好荧光圈,贴好荧光贴纸,完成热身。所有同学都蓄势待发,随着校心理健康教育与咨询中心李磊老师的一声口号,装备着绚丽多彩荧光棒的夜跑健儿们出发奔向前方,体验着健康奔跑的乐趣。

“荧光棒”和“荧光头饰”是本次活动的主要特色,不仅把同学们青春可爱的面容映衬的更加活泼,而且也给原本枯燥的跑步活动增加了很多乐趣。领跑员冲在最前方,为身后的同学们带去希望和力量。同学们挥舞着手中的荧光棒开始跑步,浩浩荡荡的“荧光队伍”成了夏夜校园里的一道亮丽风景。

在最后一个打卡点,同学们有序的进行抽奖活动,互相交流着自己在本次活动中体验到的喜悦。结束后,同学们合影中满足的笑容就是对活动最好的回报。
   跑步中收获伙伴,运动中保持健康,快乐就在脚下的第一步开始。此次活动在丰富同学们校园生活的同时,可以让同学们走出寝室,走下网络,走向操场,一起去感受自然和运动带给我们身心愉悦的美好,对关爱身心健康具有重要的意义。

在线咨询

木子
点击这里给我发消息
魏老师
点击这里给我发消息
李老师
点击这里给我发消息