心理咨询

最新动态

更多>>

最新动态

您现在的位置: 首页 > 最新动态 > 正文

爱的信使,传递感恩

作者: 发布于:2016/05/17 11:34:08 点击量:

爱的信使,传递感恩
(文/刘喻枫)羊知跪乳,乌知反哺。2016年“走进心世界”心理健康节母亲节特别策划——“感恩母爱·爱的信使”活动在两校区如期温馨举办
活动以感恩母爱为主题,通过让学生写下对母亲的感恩话语,然后由健教部干事电话或短信方式传递给学生母亲向母亲节献礼。活动现场,新颖而有爱的感恩形式吸引了众多学生的目光,很多学生停下脚步,写下自己内心的祝福话语,希望通过“爱心信使”传递给自己的妈妈。活动负责人也表示,此次活动举行在母亲节前夕,一方面是为了给母亲节献礼,另一方面也是为了让学生有一个向母亲表达感恩之情的机会,不让学生因为羞于表达,而尘封自己的爱,增进和父母之间的交流。
此次活动,为学生提供了表达感激之情的机会,关注学生的情感诉求,同时有利于培养学生的感恩精神,也起到了丰富校园文化的效果。

在线咨询

木子
点击这里给我发消息
魏老师
点击这里给我发消息
李老师
点击这里给我发消息