化环学院成功举办“识别异性交往中的暗礁”心理沙龙

作者: 发布于:2016/05/17 10:36:41 点击量:

化环学院成功举办“识别异性交往中的暗礁”心理沙龙
5月7日上午,由我校化学与环境工程学院健康指导部承办的识别异性相识、交往中的暗礁”动通式心理沙龙活动常青校区大学生活动中心正式拉开帷幕,活动特邀4位经验丰富的中科院身心健康联合实验室特聘动力沟通师黄小琴、李萌、李霞、王静前来助阵。
沙龙活动主要聚焦于异性相识中的交往相处,以精心设计的各种游戏为主线,通过引导同学们参与游戏,体验在异性关系中如何认识暗礁、识别暗礁、解除暗礁活动还设置了心理专家疑惑解惑环节,加深了同学们对异性交往中暗礁的理解。
通过本次心理沙龙活动,提升了同学们异性交往的能力与自身的修养,增强了个人魅力更好地与异性交往打下了良好的基础。