您现在的位置: 首页 > 学生组织 > 正文

学生会心理健康教育部

作者: 发布于:2015/12/02 11:24:57 点击量:

校学生会心理健康教育部秉承“服务于学校发展大局、服务于青年学生成长成才”的服务理念,在做好学生会日常事务的同时,协助心理咨询中心工作,帮助大学生树立心理健康意识,优化心理品质,增强心理适应能力,减少或消除影响健康的危险因素,使学生真正做到“认识自我、接纳自我、发展自我”。我们的职责,主要是普及健康教育知识,积极开展有利于心理健康教育的校园文化生活,提高大学生心理、身体素质。

我们的主要工作是协助校心理咨询中心进行新生的心理问卷调查、心理委员培训、举办各类讲座,以及三月份健康教育节的一系列活动等。本部门还协助校学生会举办各类活动,如迎新晚会、团支部风采大赛、元旦晚会等。我们部门的主要活动是三月份健康教育节、“5.25”即“我爱我”,还和就业指导部、体育部、学研部举办的“校园吉尼斯”、“青春导航”活动。
我们是一个永远充满活力、团结向上,积极进取的部门!在这里,你可以找到一群同样热爱生活的人,一群积极工作的人,一群同样热情可爱的人!部门成员间感情深厚,团结友爱,每位成员都为这个部门奉献了自己的一份力量和感情。为了彼岸的辉煌,我们每一个成员都会竭尽全力去一起实现这个目标,让我们的部门一届一届地传承与发展,我们相信健康教育部的明天会更好!
上一篇:没有了!